vorab-ablaufplan

Ein kleiner Einblick in das Programm

1. Cupping  mit einer Menge klasse Kaffees (KENIA CUPPING)

2. Versuchsaufbau Wasserqualität / Warum gerade ein Refraktometer? (Paul Bonna)

3. Erfahrungsbericht vom Nordic Barista Cup (Sebastian Lösch)

4. How to run a brewbar?

5. Wie waren die Weltmeisterschaften?

6. Abends gemeinsam Essen => bitte anmelden (cheers@brewristatalk.com)

Program:

 1. Cupping with a lot of coffee specialties (Only Kenian)

 2. Waterquality testing / VST by Paul Bonna

 3. Report from the Nordic Barista Cup by Sebastion Lösch

 4. How to run a Brewbar

5. How where the World Barista Championships

 6. Dinner with the participants => Please sign up at cheers@brewristatalk.com! (self payed)

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s